軽井沢追分での野菜の販売です【キャボット・コーヴさん】 [野菜の販売]
9月14日(土)の野菜の販売のお知らせです。
場所/軽井沢追分ブレックファースト&カフェ・キャボットコーヴさん
時間/午前7時くらいから売切れまで
今回販売する野菜は
・キタアカリ
焼いて煮込んで、なんでもおいしいキタアカリ!
・松本一本葱
信州伝統野菜。甘みと香りが食欲をそそります。
・万願寺とうがらし
京都伝統野菜。クセのない味が好評です。
塩焼き、煮物に。辛みはまったくありません。
・ピーマン
新鮮なピーマンは苦みがなく、甘みがあります。
・セニョリータ
甘くて爽やかなパプリカです。サラダやピクルスに。
・長なす(庄屋大長)
加熱するとトロットロの食感になります。焼きナスがおすすめ。
・リーフセット
レッドマスタード、わさび菜のベビーリーフです。ピリッとした辛みがサラダのアクセントに。
・佐久古太キュウリ
佐久地方に昔から伝わるキュウリです。深い味わいと瑞々しさが特徴です。
どれも、農薬を一切使用せず、有機肥料のみを使用、
草と一緒にたくましく育った野菜たちです。
販売できる野菜は少量です。
売り切れの際はご容赦ください。
場所/軽井沢追分ブレックファースト&カフェ・キャボットコーヴさん
時間/午前7時くらいから売切れまで
今回販売する野菜は
・キタアカリ
焼いて煮込んで、なんでもおいしいキタアカリ!
・松本一本葱
信州伝統野菜。甘みと香りが食欲をそそります。
・万願寺とうがらし
京都伝統野菜。クセのない味が好評です。
塩焼き、煮物に。辛みはまったくありません。
・ピーマン
新鮮なピーマンは苦みがなく、甘みがあります。
・セニョリータ
甘くて爽やかなパプリカです。サラダやピクルスに。
・長なす(庄屋大長)
加熱するとトロットロの食感になります。焼きナスがおすすめ。
・リーフセット
レッドマスタード、わさび菜のベビーリーフです。ピリッとした辛みがサラダのアクセントに。
・佐久古太キュウリ
佐久地方に昔から伝わるキュウリです。深い味わいと瑞々しさが特徴です。
どれも、農薬を一切使用せず、有機肥料のみを使用、
草と一緒にたくましく育った野菜たちです。
販売できる野菜は少量です。
売り切れの際はご容赦ください。