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軽井沢追分での野菜の販売です【キャボット・コーヴさん】 [野菜の販売]

9月7日(土)の野菜の販売のお知らせです。

場所/軽井沢追分ブレックファースト&カフェ・キャボットコーヴさん
時間/午前7時くらいから売切れまで

今回販売する野菜は
 ・ミニトマト
   赤・イエロー・ブラックの3種類が入ったアソートセットです。
   甘み、酸味、旨味もそれぞれに違うので、食べ比べてみてください。
 ・キタアカリ
   焼いて煮込んで、なんでもおいしいキタアカリ!
 ・松本一本葱
   信州伝統野菜。甘みと香りが食欲をそそります。
 ・万願寺とうがらし
   京都伝統野菜。クセのない味が好評です。
   塩焼き、煮物に。辛みはまったくありません。
 ・ピーマン
   新鮮なピーマンは苦みがなく、甘みがあります。
 ・なす
   オーガニックの茄子のおいしさを、ぜひ。
 ・トウモロコシ
   朝穫りのトウモロコシは甘さが違います。

どれも、農薬を一切使用せず、有機肥料のみを使用、
草と一緒にたくましく育った野菜たちです。
販売できる野菜は少量です。
売り切れの際はご容赦ください。

旧軽井沢での野菜の販売です【ビストロ・ラリグラスさん】 [野菜の販売]

9月7日(土)の野菜の販売のお知らせです。

場所/旧軽井沢ビストロ・ラリグラスさん
時間/午前11時半から売切れまで

今回販売する野菜は
 ・ミニトマト
   赤・イエロー・ブラックの3種類が入ったアソートセットです。
   甘み、酸味、旨味もそれぞれに違うので、食べ比べてみてください。
 ・キタアカリ
   焼いて煮込んで、なんでもおいしいキタアカリ!
 ・アンデス
   ポテトサラダ、コロッケに最適。アンデスは今年さいごの販売です。
 ・松本一本葱
   信州伝統野菜。甘みと香りが食欲をそそります。
 ・万願寺とうがらし
   京都伝統野菜。クセのない味が好評です。
   塩焼き、煮物に。辛みはまったくありません。
 ・ピーマン
   新鮮なピーマンは苦みがなく、甘みがあります。
 ・なす
   オーガニックの茄子のおいしさを、ぜひ。
 ・バターナッツ
   シチュー、ポタージュスープに。長く保存できます。
 ・トウモロコシ
   朝穫りのトウモロコシは甘さが違います。

どれも、農薬を一切使用せず、有機肥料のみを使用、
草と一緒にたくましく育った野菜たちです。
販売できる野菜は少量です。
売り切れの際はご容赦ください。

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