旧軽井沢での野菜の販売です【ビストロ・ラリグラスさん】 [野菜の販売]
11月23日(土)の野菜の販売のお知らせです。
場所/旧軽井沢ビストロ・ラリグラスさん
時間/午前11時半から売切れまで
今回販売する野菜は
・大根
煮るとトロトロに。おでんに、ふろふき大根に。
・キタアカリ
焼いてよし、煮込んでよし。どんなレシピでもおいしいジャガイモです。
・下仁田葱
加熱するととても甘くなります。細いので薬味にも使えます。
・さつまいも
色がきれいでホクホクの鳴門金時です。
・紅芯大根
旨味、甘煮が強い大根です。サラダ、酢漬け、浅漬けに。
・花豆
収穫したての花豆はおいしさが違います。
どれも、農薬を一切使用せず、有機肥料のみを使用、
草と一緒にたくましく育った野菜たちです。
販売できる野菜は少量です。
売り切れの際はご容赦ください。
場所/旧軽井沢ビストロ・ラリグラスさん
時間/午前11時半から売切れまで
今回販売する野菜は
・大根
煮るとトロトロに。おでんに、ふろふき大根に。
・キタアカリ
焼いてよし、煮込んでよし。どんなレシピでもおいしいジャガイモです。
・下仁田葱
加熱するととても甘くなります。細いので薬味にも使えます。
・さつまいも
色がきれいでホクホクの鳴門金時です。
・紅芯大根
旨味、甘煮が強い大根です。サラダ、酢漬け、浅漬けに。
・花豆
収穫したての花豆はおいしさが違います。
どれも、農薬を一切使用せず、有機肥料のみを使用、
草と一緒にたくましく育った野菜たちです。
販売できる野菜は少量です。
売り切れの際はご容赦ください。
軽井沢追分での野菜の販売です【キャボット・コーヴさん】 [野菜の販売]
11月23日(土)の野菜の販売のお知らせです。
場所/軽井沢追分ブレックファースト&カフェ・キャボットコーヴさん
時間/午前7時くらいから売切れまで
今回販売する野菜は
・花豆
収穫したての花豆はおいしさが違います!当農園自信作。
・キタアカリ
焼いてよし、煮込んでよし。どんなレシピでもおいしいジャガイモです。
・下仁田ねぎ
霜があたって、ぐんと甘〜くなりました。煮込むとトロトロに。
・大根
大根がおいしい季節になりました。サラダに、煮物に。
・紅芯大根
中身は鮮やかなピンク色の大根です。旨味、甘みが強くおいしい。朝漬けに、酢漬けに。
・さつまいも
色がきれいでホクホクの鳴門金時です。
・ロメインレタス
寒さにあたって、味がこくなってきました。
どれも、農薬を一切使用せず、有機肥料のみを使用、
草と一緒にたくましく育った野菜たちです。
販売できる野菜は少量です。
売り切れの際はご容赦ください。
場所/軽井沢追分ブレックファースト&カフェ・キャボットコーヴさん
時間/午前7時くらいから売切れまで
今回販売する野菜は
・花豆
収穫したての花豆はおいしさが違います!当農園自信作。
・キタアカリ
焼いてよし、煮込んでよし。どんなレシピでもおいしいジャガイモです。
・下仁田ねぎ
霜があたって、ぐんと甘〜くなりました。煮込むとトロトロに。
・大根
大根がおいしい季節になりました。サラダに、煮物に。
・紅芯大根
中身は鮮やかなピンク色の大根です。旨味、甘みが強くおいしい。朝漬けに、酢漬けに。
・さつまいも
色がきれいでホクホクの鳴門金時です。
・ロメインレタス
寒さにあたって、味がこくなってきました。
どれも、農薬を一切使用せず、有機肥料のみを使用、
草と一緒にたくましく育った野菜たちです。
販売できる野菜は少量です。
売り切れの際はご容赦ください。